Новогодняя увертюра

Наполняет  исцеленьем
В душу звучность прытко,
Настроеньем  цепенея,
Соло  виртуозной скрипки

 На смычке приятная элегия-
Звук мелодии из струн,
Звёздочки букеты в снеге,
Зимнему сердец костру!...

Дома лето, греет в танце,
Свечки в исполнении аллегро,
Пузырьки игристого спартанцы
Заждались салюта  лего...

Чувствами людских эмоций-
Радости восторга горсти,
У землян сегодня солнце…
 Всей кампанией явились гости.

Сам маэстро дед Мороз,
И Снегурочка  весельем,
Снеговик и тигр матрос
Человечеству в спасенье.

Увертюрой новогодней
Превращает в праздник полночь
Год рождается сегодня
Радостью надежды помощь…

21.12.21


Рецензии