С тобою мне не бывать

Дорогая моя, родная,
С тобою мне не бывать.
Не будем с тобою красиво,
По вечерам гулять.

Вдвоём у окна не будем,
Смотреть как падает снег.
Не узнаем мы друг о друге,
Кто какой человек.

Оставаться знакомым только,
Выбор такой дала.
Жаль, не любишь настолько,
Что готова сгубить меня.

Греет и разрывает,
Пламя душу мою.
Чувствую, как сгораю,
Когда ещё больше люблю.

И мне никто не поможет,
Буду вперёд идти.
Падая на колени,
Надеяться путь найти.


Рецензии