Понять!

Как мне понять что мы расстались?
Не звонишь и не говоришь.
Да мы и раньше так общались.
Я не почувствовал границ.
Быть может что-то упускаю.
Так ты хотя бы намекни.
Я знаю точно мы не пара.
Но были рядом,долго мы.
Тебя любил или казалось.
Теперь я сам уж не пойму.
Всегда со мной была ты рядом.
Тепло хранила и уют.
С тобой мы даже не ругались.
Общались мало ну и пусть.
Менять я ничего не стану.
Я понял я тебя люблю.


Рецензии