Не жалейте об этом душой

"Не жалею, что ушла...Жалею,
   что так долго уходила".

            (цитата из интернета)

                *      *      *


Никогда нам не стоит жалеть!
Уважать надо собственный выбор,
В том решении каких-то проблем,
Даже если Судьба разлучила!
Даже если пришлось вырывать,
Чей-то образ в душе, даже с кровью...
И тогда нам не стоит жалеть,
Всё, что делаем - к лучшему, во-время!
Это позже,пытаясь понять,
Появляются в чём-то сомнения...
Даже пусть было всё с горяча,
Только было всё правильно сделано!
В нас глаза, проводник для души,
И уж если она что-то сделала,
Значит был в этом главный мотив,
Тот мотив, что забылся со-временем!..
Уважайте всегда выбор свой,
И какой бы финал позже не был,
Ставить точку всегда нелегко,
Только жизнь не прожить без потери...
Уважайте настолько себя,
Уважайте настолько любовь,
Даже если был с кровью разрыв,
Не жалейте об этом душой!


Рецензии