Я не хочу

Я не хочу
 пройти по жизни
           чужаком
Как дождь осенний,
 никому не нужный
Мне б познакомиться
с самим собой
Быть добрым папой
 и счастливым мужем

Прийти в себя
 хочу однажды я
И уж во век
 с собой не расставаться
Благодарить за всё
 Любовь Христа
И сыном  Божьим быть
 и называться.


Рецензии