Если-если!

Если станет вдруг несладко
Грудь сожмёт вселенская тоска
Запрягу-ка я лошадку
Да взмахну кнутом в соседнее село!

Повяжу цветастый полушалок
Губы красною помадой освежу
Чтобы милай издалёка
Увидал зазнобушку свою!

Мил запрыгнет в мои сани
И помчимся мы в седую даль
Буду петь ему я звонко песни
А он будет меня жадно целовать!

Если только станет грустно
Грудь сожмёт вселенская тоска
Запрягу-ка я лошадку
И айда в соседнее село!


Рецензии