С днем Энергетика!

С Днем Энергетика и только позитива,
Тепла в душе и света добрых глаз,
Рулить ответственно, без срыва,
Пар дать, тепло и ток на раз!

В делах и жизни пожелаю,
Блюсти РД, не ведать страх,
В душе и в счастье воплощайте,
Все, что загадано в мечтах!

И управляйте напряжением,
В работе, дружбе и любви
Благополучия, везения,
Всех благ и только на свои!

И Вам здоровья, крепких сил,
Зарплат и премий без преград,
Чтоб вас Господь всегда хранил,
Да, лучших к празднику наград!

За труд Ваш только благодарность,
За все тепло и благодать,
Ведь энергетики все данность,
России силой процветать!

Дел позитивных и правильно мыслить,
Успехов во всем и счастливых побед,
Достойной Вам жизни и с правильным смыслом,
И знаний глубоких, и время без бед!

С праздником!!!


Рецензии