Какие были времена...

Я помню школу,первый класс,
На парте ручку и тетрадь,
В пенале,про запас,перо,
Училки строгое лицо.

Портфель,чернильница в мешочке
Болталась сбоку на шнурочке,
Сосед по парте и звонок,
Что звал ребят всех на урок.

В косую линию доска,
Мел,что таскала детвора,
Кто во дворах им рисовал,
А кто украдкой и сгрызал...

Какие были времена,
Одна огромная страна,
Тогда у детства было всё-
Одно сплошное волшебство...


Рецензии