Когда были молоды

Мы были молоды когда-то,
В нашей груди бурлила кровь.
Она наверно виновата,
Что я не ту нашёл любовь.

И вот теперь,с высот прожитой жизни,
Гляжу я в юности своей глаза.
И вижу, на щеке мужской повисла,
Горькая от времени слеза.

Мне бы тот ум,что я сейчас имею,
В те, моей юности потерянной года.
Я утверждать пред Богом смею,
Такой ошибки я б не сделал никогда.

И боль от этого в душе такая,
Её уже и не забыть и не стиреть.
Я принесу её к воротам Рая,
Когда придётся мне когда-то умереть.


Рецензии