Итоги года

подведу итоги года:

— царство тьмы и куар-кода;
— встань свобода, сядь свобода;
— мрачность моего народа;
— не хватает кислорода —
духота и цирк уродов;
— я/мы заднего прохода;
— но природа... да, природа!
— от заката до исхода
люди — стойкая порода,
— существа иного рода —
с яхтой, пальмой и заводом.
(извини — такая мода:
это всё из-за погоды)
подведу итоги года:
люди е*нулись, походу.


Рецензии
Соглашусь с предыдущим оратором.🎯

Евгения Базалеева   14.03.2023 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.