Что может быть прекраснее зари?

Что может быть прекраснее зари?
Нет ничего прекраснее на свете.
На это чудо жизни посмотри:
Рождающейся сказки на планете.

Ты замер от блаженства и любви,
Лучи ласкают нежно твои веки,
А в голове симфония звучит
Гармонии земли и человека.

Проникновенно и от всей души
Благодаришь вселенную и Бога,
А пробудившийся для новой жизни мир
Готов тебе указывать дорогу.

Сольются в танце радость и покой
В чудесном дне, который послан свыше.
Живи, свети, люби, твори добро!
И чистый голос сердца твоего
Пусть каждый на Земле услышит!

5:24
12.12.2021 г.


Рецензии
Трогательно и очень душевно

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка   13.01.2022 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.