Колыбельная заклинание

Ой, лебёдушки летят,
Крылом небо бороздят.
Волки по полю бегут.
Зайцы прячутся в лесу.

Ах, сестра моя, Луна
Ты сегодня так полна,
Ты сегодня так полна,
Как всегда, себе верна.

Ветер мчи скорей назад
В ту страну, где стыль и мрак,
Где, скрываясь до весны,
Там в туманах гаснут сны.

Ах, сестра моя, Луна
Ты сегодня так полна,
Ты сегодня так полна,
Не своди меня с ума.

Эхо дом свой не забудь.
Отправляйся в дальний путь.
Я свой голос подарю
И удачу намолю.

Ах, сестра моя, Луна
Ты сегодня так полна,
Ты сегодня так полна,
Забери печаль, Луна.

Милый мой ушёл давно,
Не дойдёт ему письмо.
Сколько дней уже прошло?
Только небу всё равно.

Ах, сестра моя, Луна
Ты сегодня так полна,
Я сегодня так больна,
Ах, печаль свела с ума.

Спите люди, спите звери
Спите дети, спите птицы
Пусть спит Лихо и русалка
Сном чудесным расчудесным.

Ты Луна – моя сестра
Напои всех сном сполна.
Завяжу я нить узлом:
Пусть придёт мой милый в дом.


Рецензии