Дождь и мерзкая похода...

Эх,пошёл бы снег стеною
Да сугробы чтоб толпою,
Да ядрёного морозца,
Да узоров на оконцах.

Я б расчистила дорожки,
Снег ловила бы в ладошки,
Я б гуляла во дворе
Вдыхая зимнее амбре...

Но,увы,не тут было
Душу вновь тоска укрыла,
За окном опять и снова
Дождь и мерзкая погода...


Рецензии