Всё лучшее в нас

В слове - дикость,
В признании - тьма,
У твёрдого - жидкость,
У металлов - сурьма...

У скептика - данность,
У монаха - мечта,
В великом - жеманность,
В тебе - простота...

Нам много дано,
Мы мало сумели,
Не очень умно -
Терять всё, что имели...

Должны сохранять всё лучшее в нас,
Жить здесь и сейчас, ценя мир без прикрас...


Рецензии