Правда глаза колет! сатира

РАСКРАСНЕЛИСЬ МОРДЫ У ПОДЛЫХ.
ВИЖУ МНОГО ГОСПОД Я ГОРДЫХ.
МИЛЛИАРДЫ У НИХ НА СЧЕТУ.
И СОЗДАЛИ ОНИ НИЩЕТУ...

О НАРОДЕ ГДЕ ЗАБОТА?
О СЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ ОХОТА.
СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ ИМ ПОМОГАЕТ.
МИЛЛИАРДЫ ПОДЛЕЦ СОБИРАЕТ...

У ЗЛОДЕЕВ СОВЕСТИ НЕТ.
ЭТО ТОЧНЫЙ ОЧЕНЬ ОТВЕТ.
ЧЕСТНО ТРУДИТСЯ КТО,СОВЕСТЬ ЕСТЬ!
ПОТОМУ ЧТО ИМЕЕТ ОН ЧЕСТЬ!!!

НАГЛОСТЬ ЭТО ГОСПОДСКАЯ СЛАВА!
ЖИТЬ НЕ МОГУТ ОНИ БЕЗ ОБМАНА.
ГРАБИТЬ МОГУТ,ДЛЯ НИХ ЭТО ЧЕСТЬ.
МИЛЛИАРДЫ У НИХ УЖЕ ЕСТЬ...

КТО НАРОД ОБИДЕЛ ЖЕСТОКО,
В ПОДЛОСТЬ ОН ВЛЕЗ ГЛУБОКО.
НО НАРОД НАЙДЁТ ЕГО!
И ДОБЬЁТСЯ КОНЕЧНО СВОЁ!!!

ГОСПОДА ЗНАЙТЕ ЭТО,ВАМ
 СКОРО ПРИДЁТСЯ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В АД.ЕЛЬЦИН ЖДЁТ.


Рецензии