литературная значимость

В адрес почитаемого поэта-                Самойленк о .   Вольтер     гениально

сказал-все жанры хороши кроме скучных.

Про стихи можно сказать точно также.

Я читаю только то, что мне нескучно. Но это, конечно, субъективно и дело вкуса.

Есть еще литературоведение.
Мало быть нескучным, надо быть еще узнаваемым, то есть выработать свой особый стиль.

У вас он есть.

Иногда удается разработать новое направление.
Сельвинский начал включать прозаизмы в стих и получилось направление-конструктивизм.

У Вас этого нет-нет нового направления.
Но этого нет и у Корнилова.

Новое направление вообще трудно.
В советское время докторскую степень в науке давали за него в физмат области.

Могу похвастатья-мне это удалось с божьей помощью.

есть табель о рангах-гениальный, великий, признанный талант, непризнанный талант
Вы-последнее


Рецензии
Владимир, вы талантливы.

Анжелика Вавилова   23.12.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика.

Владимир Зуев Алексеевич   23.12.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.