Суматоха...

Отрада жизни растеряла
Свои душевные мечты,
Всё торопилась и бежала,
Ища короткие пути.

Судьба сумбура не простила,
Мечты отправила в тайник,
Решила,что не след шалунье
В обход неё своё вершить...

Вот так и в жизни,суматоха
Мечты людские не щадит,
Вместо награды строит козни,
Всё рушит на своём пути...


Рецензии