В непостоянстве наша жизнь...

В непостоянстве наша жизнь
Ползет, идет... бежит!
И эти смыслы ты в одно свяжи
И этим дорожить

Ты научись, осознавая связь и видя свет,
Что нам дарован неспроста.
Пойми, что жизни, лучше этой, – нет,
Что жизнь одна дана.

Люби и будь любим, в непостоянстве находя
И доброту, и чистоту, и свет.
И знай, что ничего не происходит зря, –
И в этом весь секрет.

17.07.19 [5.XI.19]


Рецензии