КГБ?!

Вот и к нам пришла зима,
С снегом и с морозом,
Родина сошла с ума:
Стал народ "навозом"?!

Выступает за права:
Митинги, картинки..,
А его-и раз, и два
По "башке" дубинкой!!

РАспоясался ковид,
Куеркоды треба?!
Это ставят нам на вид,
Иль не купишь хлеба?!

Росгвардейцы-молодцы
С бабами воюют,
Олигархи-наглецы,
Знай себе, воруют!!

Над Кремлём-всему отбой,
Всем мозги полощет
Красно-бело-голубой?
КГБ,-так проще!!!

Наступает Новый год,
Пожелаю, братья,
Пусть он счастья нам несёт
Жаркие объятья!


Рецензии
С добрым утром, Александр! Стих не в бровь, а в глаз! Без мелких подробностей, но всё по сути! С уважением и теплом-

Надежда Ансеева   31.12.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.