Простая фраза...

Понравилась простая фраза,
Был тот посыл не для меня,
Но в голове моей осталась
И я её не прогнала.

Весь день она в мозгу кружила,
Как будто, что то говоря,
Но я её не понимала,
Но от себя всё ж не гнала.

День пролетел,явился вечер,
Душа открыла интернет
И фраза о себе напомнив
Вписалась тут-же в мой куплет...

Итог-не изгоняйте фразы,
Пусть предназначены не вам,
Их проявления бесспорно
Утилизировать не нам...


Рецензии