Оружие сложите-дети!

Войны не хотел президент,
Выходя к социальным сетям!
Загнан в угол со всех сторон,
Обращался в надежде к детям!
Гнал по краю лошадку он,
Волчьей стаей в лунном свете охвачен!
Как к последней инстанции шёл..
И захлопнув свой бункер начал!
Много лишнего не говоря,
Вьюжил снег,
Заметал за ворот!
Он хотел!
И пути ища:
"Ничего нет,
Лишь Неба Город!"..
И дрожа,
Не от холода,нет,
От волненья:
"На вас надежда!
Вас оружье прошу сложить..
И чиста у Земли одежда!"..
Он хотел..
И построив их!
Чтоб поставить в войне сей точку!
Именной вынул Браунинг им.
В руки дал
И потрогал щёчку!
И ушёл долг исполнив свой!
"Вырвет с круга того страна!
Неба Город..
Сложи оружье..
Не сгубил,было чуть- сатана.."

Вынул он,
И надежды искру,
Здравомыслящим он тем дал:
"Хватит здесь..
Я рассчёты сделал..
Победить Небеса- подсчитал!"..


Рецензии