Исчез и запах и вкус

История болезни такова -
Сначала я привиться не хотела.
Чихала на прививки, я права:
Ещё мне дрянь такую прямо в тело.
Здорова я и нечего мне тут!

Ишь вы какие, выдумали тоже!

Заставить разве может доктор-плут?
А я ему отвечу... прям по роже. 
Прививка ваша на фиг не нужна
Ага, но вот в Египте иль Тайланде
Хватила я ковидности сполна

И кашель, аж выплёвываю гланды.

В больницу меня тут же, ИВЛ.
Какой процент от лёгких мне остался?
Увы, но осложненья - мой удел...
Спеши, товарищ, коль не прививался.


Рецензии