Папуас из Новой Гвинеи

Заблудиться в лесу - запросто:
Шаг налево, направо и в дамки!
За грибами пошёл - и "здасьте вам!"
Дезориентация спозаранку...

Вспоминай географию школьную,
ОБЖ и науки всякие...
А по телу мурашки стрёмные
И картинки в уме гадкие.

Где же мох растёт, подсказочник?
Я от страха стою и пьянею,
Я же всё таки не папуас
Из далёкой Новой Гвинеи.

Не растут здесь бананы с кокосами,
Да и свиньи не бегают жирные...
От и до - чащобы берёзовые,
Да и ты, шагающий мирно....


Рецензии