Где обитель слов

Порою не хватает слов
И я ищу, подчас бессвязно,
Ищу у грусти,у любви,
У осени,что так прекрасна.

Весной ищу их у весны,
Зимою в думах у камина,
Бывает не могу найти,
Тогда я жду и жгу лучины.

Бывает сами по себе
Слова меня саму находят,
Всё разрушая на пути
Из поисков на свет выводят...

Частенько думаю откуда
В нас зарождаются слова,
Куда уходят так внезапно,
Где их обитель-небеса?...


Рецензии