Дутар во сне...

Я во сне сегодня слушала дутар
Играл и пел душевно старый аксакал,
Он пел о жизни долгой и о своей земле,
О радостях и бедах,что прятались в душе.

Звучал мотив надрывно и плакала струна
Застыли в небе звёзды и замерла луна.
Бахши стирая пальцы,качаясь взад, вперёд
Играл не замечая своих невольных слёз...


Рецензии