Михал Барисч

8 лет - на Лондон. - Не на кичу.
Мегаполис...
         Русофобский гам...
Where Your the voice
       of conseience teacher?
Ну и как - народам помогал?

Пожелал своей державе смуту?
Чтоб, в междоусобицах,
                князьком,
Усидеть, под смуту,
                хоть с минуту,
А потом - лети всё кувырком?

После, хоть война,
           а ты в "оазисе",
Как баланду жрешь,
               что подадут,
И , к кому, на "чике“,
             ни примажисся,
- Всё равно, -
          везде тебя найдут.

И, какую ни обслужишь, армию
Вертухаев, как ни облачась,
Будешь ты
        завидовать Навальному,
В свой последний недалёкий час.

.




.

.
.
.
.



В 18-ю книгу посвящения


Рецензии