О, Боже, как быстро я старею...

О, Боже, как быстро я старею,
Нет прежней тяги к мужикам.
И в каждом встречном  вижу я злодея.
И в каждом лике чудится мне хам.

Старею, и с каждым  днём труднее,
Свой реставрировать у зеркала портрет,
Я становлюсь капризней и вреднее,
Когда не тот мне подают десерт.

Не радуют как прежде побрякушки,
Не греет душу модное тряпьё.
За облачной ценою  безделушки,
Лишь обесценили желание моё.

О, Боже, как быстро я старею,
То где-то стрельнет, то заскрипит.
И чаще прошлым душу свою грею,
И чаще сердце по упущенном болит.


Рецензии