Маска

Маску сними, хватит играть,
Если болит, надо кричать,
Если пожар, надо гореть,
Надо светить, надо успеть.

Смело веди бой до конца,
Не избежав правды свинца.
С честью прими вызов небес,
Чтоб просто так след не исчез.

Маской прикрыв долгую боль,
Не отвести встречу с собой.
Время придёт- маски с лица,
Если гореть, то до конца.


Рецензии