О грозе и о скуке

Наступила весна,
Май исполнен грозою,
Но и эта гроза
Умилительна взору.

Тёплый дождик стучит
По продрявленным крышам;
Наш линолеум сыт
Новой манною свыше.

Я проснусь на заре
При первой влетевшей мухе
И спою о грозе
И о скуке.
(с) Оля Сицына и Надежда Жаглей
08.05.2020г.


Рецензии