Зимний вечер

Вечер зимний успокоит
И зажгёт свои огни,
Он романтик и предложит
С ним по улицам пройти.

Неотступно ярко светит ,
Нам полярная звезда,
И снежинкой прилетает,
Вероятная судьба.

Зашифрованы в узоре
Вечных знаний письмена,
Их хрупка земная доля,
Что не вечно,то-вода...

А за снежною завесой
Небо прячется от нас,
Чтоб не все свои секреты
Нам поведать в этот час.


Рецензии
.
Зашифрованы в узоре
Вечных знаний письмена...
И таинственность во взоре
Нашей Зимушки видна.
.
с теплом души ))

Ольга Маслова 7   27.02.2022 14:14     Заявить о нарушении