акселерацион

теперь уж любая```вот даже нонешняя гиштория_мигом
дав.нiшняя
шутил я шутил а новый годочек`давно мы себе отпразд
но"ва"ли
опять-таки первого но в апреле традиция понимаете ли
однако
поздравлю для равновесия со старым вас отступающим


Рецензии