Вы разное мне можете сказать...

Ах,зеркала!Ну как вас обойти,
Вы всё равно стоите на пути.
Я на себя и не хочу взглянуть,
Но мимо вас всегда мой путь!

Вы разное мне можете сказать,
И то волненье снова передать.
Вот образ прошлого возник,
Но глянул на меня уже старик!


Рецензии