Откуда, неизвестно - зов Триолет

Откуда, неизвестно - зов...
Захолонуло сердце... слишком -
Неужто, ты? - пришла мыслишка...
Откуда, неизвестно - зов...
Не знаю, чья задумка-фишка
И кто тревожит снов остов...
Откуда, неизвестно - зов...
Захолонуло сердце... слишком...

Далёк от мистики азов -
Другим был занят мой умишко.
Не знаю, чья задумка-фишка -
Далёк от мистики азов!
Но, услыхав, бежать готов,
Словно восторженный мальчишка...
Неужто, ты? - гнетёт мыслишка -
Неужто, твой я слышу зов?

             после прочтения: http://stihi.ru/2002/11/23-590


Рецензии