Смог на Темную Анну

Красновато - мутный , зимний
Сизоватый - серый летом
Смог над городом великим
Миллиоников  примета ..
          Красноватый …
          если смотришь
          Вдаль над светлыми домами
          Небо тускло голубое
          Он расцвечивает снами
Над надеждой ,  белым снегом
И морозом  , как подарок
Солнце катится по небу
Его  блик  на  стеклах ярок
          Красновато - мутный , зимний
          Сизоватый - серый летом
          Смог над городом великим
          Миллиоников  примета ..
Ах как много нас собралось
Здесь не дышится , не спится
Здесь герои , идиоты
Бесконечность .. лица , лица ..
          Обязательства и траты
          И надежды и надежды ..
          Мудрецы и патриоты
          И убийцы и невежды ..


Рецензии