Где он цифирки берёт?

Близок стал чин пофигиста.
С зорькою вставать не надо,
Ни к чему быть моралистом
Для "овцы" большого стада.

Пофигистов учат в школе,
В институт их продвигают,
Опыт тот в стране доколе?
Благородство подгнивает...

Результат работы - Ноль,
Как сознанье ни неволь!
По земле фигизм развеян,
Где взращён там и посеян.

Но отчёт иллюзий шкалит,
Тогда кто же тут шакалит,
Цифры где для нас берёт?
В них Подъём, а не Пролёт!

22.12.2021


Рецензии
Талантливо и так просто.

Сергей Лутков   22.12.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность, Сергей!

Светлана Иванова 47   22.12.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.