ДеловаЯ женщина

Деловою женщиной суждено родиться-
-В родниковом ручейке с утречка умыться,
И дорогой дальнею в лапотках пылиться,
Отправляться в жизни путь ходоком учиться.

С деловою хваткою можно всё добиться,
По полыни-травушке с горки прокатиться.
Быть в России «не у дел» мужику годится,
Деловою женщиной суждено родиться!


Рецензии