ошибок не бывает здесь

…что если смерти нет?доверился ветрам я как себе,был осторожным журавлем и вот в твоих руках я пойманная птица,меня за крылья кто то привязал к земле,роскошная вибрация,тебя я даже чувствую во сне,хранитель трех ключей,вот плоть моя,бери себе!чтоб дух мой заточить ,не хватит тысячи цепей,чтоб мудрость осмеять свою,достаточно  к дверям позвать зверей,я в вечном тяготенье к бездне,кровь в сети вен поймала медленные ритмы,смешав с железом их в огне,в последнем испытании я выхожу из собственного тела,полет свободный начался,из перьев сломанных,как элегантная ловушка,мой осененный смертью сон во тьме,в сплетенье солнечном и еще недавно целое,и тут же стертое,ничтожное,покинуть мне свое телесное пристанище,когда один и никого нет больше на холме,как испытанье трауром,невысказанная тяжесть на душе,я сновидение поймал,почувствовать,понять мне ритмы всех вещей,поэт или горбатый шут при королевском,проклятом дворе?с железным добродушием,транслятор собственных идей?лишь поражения не ведают сомнений,не стоит доверять кривой стреле,и мертвый и живой,лежащий в неизвестности,пусть будет вечный сон моей последней жертвой,во имя раненной любви к тебе,выносливый мой дух,я мысленно благодарю Создателя,ошибок не бывает здесь,лишь утром у тебя спрошу,-дай мне пригоршню прозрачных,солнечных лучей…


Рецензии