Я люблю плакать

Я плакать люблю!
Чтобы солёным лицо стало,
И чтобы тушь вся утекла
На побородок.
Люблю.
Чтобы щипали глаза,
Чтобы их до безумия растереть
И в слезливом тумане смотреть.
Как придурок.
Начать улыбаться
И беззвучно петь,
И больше не терпеть.
Я люблю!
И не стесняюсь.
И не извиняюсь.
И успокоиться не стараюсь.
И ещё вдобавок посмеюсь и пошатаюсь.
Я плакать люблю!
У меня только вопрос:
Откуда во мне столько слез?


Рецензии