Из пучины сансары

Не сносит смерч морской.
На утесе скалы стою
С младенцем на руках.
Буря черной скорби не одолела,
И предательство людское,
Словно отголосок смеха гиен
Пронеслось, растворившись
За поворотом.

И супруг растворился в буреломах
Невежества и чьих то телах.
Змеи у ног ползают,
Но яд их, выжат и иссушен в прах.
Я разобрала на молекулы
Покрывало лжи,
Обман и упреки мне не нужны.

И в пору ставить веселую пьесу.
Ах, как снисходительно время,
Ведь оно отняв годы,
Все-же способно лечить ожоги,
И затягивать раны.

Если ты не утратил Суть
Истинного Бытия,
Высшее Я всегда на связи
Со структурой Твоей механики.


 


Рецензии