36

Елена Шелковкина


Мила Познанская "Если очень хочет мужчина...."

"Если очень хочет мужчина
Это просто отличный повод,
Чтобы всех желаний махина
Утолила любовный голод.

Вы просите, пока он хочет!
Только ДО просите, НЕ ПОСЛЕ.
Всё, что вам обещает ночью,
Он, хоть плачь, но потом исполнит!!

Если очень хочет мужчина
Можно вить из него веревки.
Позволять себе чертовщину,
Быть ленивой, тупой, неловкой.

Ничего он не осуждает.
И не дуется без причины.
Эх, девчонки, радость какая,
Если очень хочет мужчина.

 Если очень мужчина хочет,
Это просто, считай, удача.
Значит, он на крючке и прочно!
Будет шуба, авто и дача."

МР.
______

Экс:

Если очень хочет мужчина -
Это просто отличный повод,
Для покупок "адреналина",
("Сносит крышу"любовный голод.)

Вы просите, пока он хочет!
Только ДО просите, НЕ ПОСЛЕ.
Всё, что вам обещает ночью,
Он, хоть плачь, но потом исполнит!!

Если очень хочет мужчина,
Можно вить из него веревки.
Позволять себе чертовщину,
Быть ленивой, тупой, неловкой.

Ничего он не осуждает
И не дуется без причины.
Эх, девчонки, лафа какая,
Если очень хочет мужчина!

 Если очень мужчина хочет -
Это просто, считай, удача.
Значит, он на крючке -  и прочно!
И пора его "раскулачить"!

=====================

Всё срастается, если хочет

Эту, а не «подай любую»!
Сам и спросит, и похлопочет,
И в разлуке по ней тоскует…
Ну, а если попался «мачо»
Из разряда муд.., ой, цензура ;
С ним, конечно же, все иначе…
Хоть вылазишь порой из шкуры!
Не оценит, и не услышит…
Даже если ты на вершине —
Он же ровно живёт и дышит,
Как положено «секс-машине»…
Восхищенные ловит взгляды,
Но такая, девчонки, тема —
Во главе: «мне сегодня надо»…

Дальше, детка, твоя проблема.

Ты с проблемой, а он задачей:

Осчастливить собой кого-то..

Развелось муд...;ой, "мачей"

У которых одна забота..


Рецензии