Ты поверь мне

Ты поверь мне, ты поверь мне-
На Руси живёт поверье:
Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким умрёт.

Ой,как глупо и обидно
Умирать так незавидно,
Чтоб тебя в красе и силе
Вперёд ножками носили.

Будет гневаться Господь,
За упитанную плоть,
И привратник рая, Пётр,
В рай ворот не отопрёт.

Превратимся ж,братья, в мощи-
Ничего нет в жизни проще:
Если куришь,если пьёшь-
Тощей мощею умрёшь.

От стакана до погоста
Доползти легко и просто.
Перегарчиком дыша
Мухой в рай влетит душа.


Рецензии