Вальс

В юности нашей
Весна пробуждает.
Страсти любви
И сердца тоску.
    пр.
Но не забыть мне
Мелодию вальса
Ту что подарит
Нам нашу весну.

Жаркое лето
Теплом нас согреет
Запах лугов
Сведёт нас с ума.
    пр.
Но не забыть мне
Мелодию вальса
Что подарила
Нам наша весна.

Осень покрасит
Золотом листья
Белой метелью
Промчится зима.
    пр.
Но не забыть мне
Мелодию вальса
Что подарила
Нам наша весна.

Годы расставят
Где юность, где зрелость
Старость умножит
На висках седину.
      пр.
Но не забыть мне
Мелодию вальса
Что подарила
Нам нашу весну.04.04.2016г.Валерий Горовенко.


Рецензии