Говорят что много мы сделали

Говорят что много мы сделали
Для того чтобы жить поживаючи
Революции, войны, восстания
Голод, холод и прочее в давности

Ой ли так всё у нас ребятушки
Не кричим ли мы снова о помощи
Вкло;чья рвутся души осколками
Не хватает нам доброго солнышка

Днём и ночью ищем свободушку
Набивая шишки и вмятины
На кресте кровь застыла не плачем мы
Поржавело внутри сердце праведных

На дороге раздумий кресты стоят
Оглянувшись назад вижу свет горит
Кто-то дома свечу зажёг пред иконою
Пред иконою слёзы в радости


Рецензии