35

AleksanderL

Отзыв на Судьбу не дёргают за ус.) Mila Poznanskaia.

"Куда бы я ни посмотрела.
Все мимолётные штришки
Напоминают, между делом,
Что я оставила очки.
Как в мутной дымке,
лица, люди.
Придется в оптику зайти.
- А что потом?
- Там видно будет.
И очертанья, и пути.

 Я так ХОЧУ, чтобы со мною
Хоть что-нибудь произошло.
Ползут событья чередою,
Все паутиной обросло.
Вот диалектика какая,!
Пусть всё известно наперёд.
Одновременно ОПАСАЮСЬ,
Вдруг что-нибудь произойдет.

Когда ОПРАВДАННО рискуют,
То пьют  потом " Veuve Clicquot"
Судьбу за ус не дёргай, ВСУЕ,
Ты разозлишь Её.
Легко.
И на высокой амплитуде
Не всё порою по плечу.
Мечтаю, вроде бы, о чуде.
А чудо в перьях - получу.
***
Пример с очками очень прост.
Судьбу не видим в полный рост."

МР.
______________

Экс:


Раздражает уверенность в будущем.

Паутиною – обстоятельства,

Чудеса представляются чудищем,

Ждешь какого-то сверху вмешательства.

Хоть каких-то событий мне хочется,

Пусть порвут мою жизнь на клочки,

Пусть спокойная старость отсрочится.

Я решился: снимаю очки!

 


Рецензии