Мой любимый, взрослый сын

Мой любимый, взрослый сын,
Отзывчивый и лучший самый,
В огромном мире такой один,
Для меня ты самый главный.

Как быстро пролетело время,
Но помню словно бы вчера,
Ты маленький и нет проблемы,
Со мной был рядом и с плеч гора.

В моём сердце навсегда ребёнок,
Так хочется уберечь от невзгод,
Под крыло своё укрыть с пелёнок,
И мне не важно, который тебе год.

Пусть хранит тебя Ангел по жизни,
Спасёт и оградит от плохих людей,
Те кто рядом - будут бескорыстны,
Береги, Господь, наших сыновей!


Рецензии