В твою дверь я стучаться не буду

В твою дверь я стучаться не буду,
Даже если откроешь её,
Всё равно я тебя позабуду
И уйду, не смотря ни на что.

Без любви ничего не бывает,
Только ей всё на свете дано:
Она двери легко открывает,
Дарит счастье, покой и тепло.

Мне не нужно придумывать чувства,
Сочинять, что давно уж прошло,
Пусть на сердце тревожно и грустно,
Но любить нам с тобой не дано.

Извини и прости, если сможешь,
Я не стану тебе объяснять,
Почему всех не стала дороже,
И тебя я хочу потерять?


Рецензии