песнь пенсионеров

Из stihi.ru , страница автора
 Зазвуковик.
На странице кнопка
 НАПИСАТЬ АВТОРУ.

Под минусовку
(мелодию без слов)
 песни Валерия Кураса
 ЕСТЬ ЕЩЁ  ПОРОХ.

Шестой десяток проводил,
Час отрезвленья наступил.
На что копейки разменял,
Что приобрёл, что потерял.
Где победил, где уступил.
Наш возраст дал свободу, он
Нам заменил тестостерон.
Уже не с бабкой каждый раз,
А интересней дать запас
Внучатам сил на ихний гон.


Припев:

Есть ещё порох
В пороховницах,
Есть ещё силушки
В наших мышцах.
Есть есть ещё сила,
И не скосило
Старого бойца.
Есть ещё порох,
Так постреляем.
Есть ещё силы,
Так погуляем.
Есть ещё песни,
Так допоём их до конца.

Друзья давно уж унялись,
На даче садом занялись.
С внучатами я не один,
Вновь на качелях мы взлетим,
Потом все вместе побегим.
Я так скажу вам, мужики:
Сдаваться всем нам не с руки.
Давай, как прежде, я и ты
Покрепче втянем животы,
Взлетим до самой высоты.

Припев.

Третий куплет я не пою,
А вас за взгляд благодарю.
Везде и всюду, каждый раз
Дарите семьям искры глаз,
Чтоб кто-то выручил не раз.
Вечер закончен, отрешусь.
Не беспокойтесь, поднимусь,
Ведь каким ни был бы закат,
Рассвет наступит, и опять
Будем с внучатами гулять.

Припев.

Припев.


Рецензии