В скит

Белым зимние дни и ночи
Прошиты вплоть до весны,
Девы мутные вязкие очи
Сны.

Не разорвать паутину рукою
Холода что у окна,
В выпитом тянется осокою
Дна.

Снег повторяется словно пытка,
Тронешь ногой захрустит,
Тихо ползёт по спине улитка
В скит.
    12.01.20г.


Рецензии