Перечеловек соавторство с С. Шепсом

Пылает юность безотрадная,
Я напролом иду в тупик.
Я сам себе барыга жадная.
Я сам се, мама, ростовщик.

Не осуждайте меня, мама,
Мой мозг опять ушёл в разбег,
мои поступки постгуманные,
Я просто перечеловек

Душа в душе порывы рвотные,
Глотая пламенный этил,
Я убивал в себе жывотное,
Но к сожалению не добил.
Вокруг стеклянные надгробия,
В стаканах из окурков лес,
Туда, где ждут меня подобные,
Вези меня, ночной экспресс.

На небесах кометы мечутся
И пролетает НЛО,
Земля сейчас так лихо вертится,
Сейчас я ё*нусь на неё.
Я мог бы вырасти тираном,
И в лагерях замучить вас,
Но у судьбы другие планы,
Я снова мир сегодня спас


Рецензии