Домой

На дворе мороз крепчает,
Ветер северный такой
Ветви с силою качает
И гудит над головой.

Обжигает нос и щеки,
Лезет нагло под полу.
Да, зимы настали сроки,
Пляшет, словно на балу.

Пробираюсь сквозь намёты,
Против ветра, как назло.
Я спешу домой с работы,
Там у печки так тепло...


Рецензии